Превью новости

Спасибо за тонометр Icare от Полины

Нам пишут
24.01.2024
 Поделиться: 

Столкнувшись с проблемой, человек ищет пути ее решения. Главное понимать, что ты не один и рядом есть те, кто сможет помочь. На первом этапе родителям Полины было непросто, ведь те, от кого они ждали поддержки, ничего не знали о болезни своей маленькой пациентки, а значит и не могли оказать квалифицированную помощь. Сейчас, зная больше о заболевании дочери, родители девочки делают все возможное, чтобы сохранить ее жизнь и здоровье.
Папа Полины благодарит всех причастных, кто отозвался и поддержал семью в их непростой борьбе:
"Мы хотим поблагодарить всех за ваш неоценимый ежедневный труд! За оказанную помощь нашей девочке. Так случилось, что Полина родилась с редким генетическим заболеванием - аниридия. В октябре прошлого года, в центре редких глазных болезней, дочке диагностировали глаукому, в связи с чем возникла острая необходимость в приобретении дорогостоящего тонометра! Благодаря вам Полина сможет сохранить способность видеть этот мир!  Хотим ещё раз поблагодарить Вас за оказанную помощь и пожелать вам мирного неба и Божьей помощи!"
Спасибо всем, кто помогает. Вместе мы сможем больше.

 Поделиться: 
Важно! Уважаемые благотворители, даже небольшие, но регулярные пожертвования помогут Фонду оказывать срочную помощь. Просто поставьте галочку «ежемесячно», и вам не надо будет каждый раз вводить номер карты. Спасибо за помощь. Помочь фонду
Помочь по SMS Нажмите на кнопку и мы составим сообщение за вас
Пример сообщения скопирован
Выберите сумму
Главная Новости Выбрать программу Другая помощь Организовать сбор Получить помощь О фонде