Превью новости

Письмо стипендиата Владимира Журавлёва из Приморского края

Нам пишут
19.06.2023
 Поделиться: 

80 участников программы «Пять с плюсом» получают стипендию благодаря гранту благотворительного фонда "Абсолют-Помощь", который мы выиграли в прошлом году. Благодарим коллег за поддержку и публикуем письмо одного из подопечных "Абсолют-Помощь" – 13-летнего Володи Журавлева из Приморского края:

«Здравствуйте, уважаемый даритель! С момента написания последнего письма в моей жизни произошло много событий.

В начале года я со своей семьей и нашими друзьями поехал в г. Арсеньев на горнолыжную базу. Там мы катались на сноубордах, и я получил травму колена, провел дома 2 месяца, т. к. нельзя было ходить.

В марте за заслуги в спорте и хорошую учебу, я получил путевку в ВДЦ Океан. Для меня эта смена была лучшей. Там я познакомился со многими интересными детьми и вожатыми, получил знания об IT-квантум – это углубленное изучение высокоуровневых языков программирования, сетевых технологий, программирования. Меня очень заинтересовала эта тема и я хочу, как только мне исполнится 14 лет, поступить на курс «Код будущего».

В спорте много пропустил из-за травмы, но я все равно старательно тренируюсь. В конце апреля мы с командой ездили в Китай на международные дружеские соревнования. Там я выиграл 7 из 10 игр.  В городе Хунь-Чунь мы гуляли, фотографировались со спортсменами из Китая и ходили на чайную церемонию. Нам выдали памятные подарки. Мне очень интересен Китай. Я живу во Владивостоке, у самой границы с Китаем. И изучаю китайский язык.

Еще я занимаюсь футболом. В начале июня начались соревнования по футболу среди команд Дальнего Востока. Также соревнования по футболу среди команд Приморского края. За 4 игры на Дальнем Востоке у нас 2 победы и 2 поражения. Наша команда уже съездила на соревнования в Хабаровск, еще поедем на игры на Сахалин и в Якутск.  Недавно меня назначили капитаном команды. Думаю, я справлюсь с этой должностью.

Хочу выразить Вам благодарность за Вашу помощь. Нас в семье три брата. Старший перешел в 11 класс, а младший только идет в 1 класс. Благодаря вам у меня появилась возможность оплачивать репетитора по китайскому языку, покупать экипировку для спорта, участвовать в платных соревнованиях.

С уважением, Владимир»

 Поделиться: 
Важно! Уважаемые благотворители, даже небольшие, но регулярные пожертвования помогут Фонду оказывать срочную помощь. Просто поставьте галочку «ежемесячно», и вам не надо будет каждый раз вводить номер карты. Спасибо за помощь. Помочь фонду
Помочь по SMS Нажмите на кнопку и мы составим сообщение за вас
Пример сообщения скопирован
Выберите сумму
Главная Новости Выбрать программу Другая помощь Организовать сбор Получить помощь О фонде