Превью новости

Письмо от стипендиатки Риты Значковой из Брянской области

Нам пишут
02.02.2024
 Поделиться: 

Сотни писем прошли через нас в последние полтора месяца. Это пишут дарителям наши стипендиаты. Среди них и дети, которые совсем уже выросли, выпорхнули из родительского гнезда и живущие свою, отдельную жизнь. Вот такое письмо написала наша теперь уже бывшая стипендиатка, 18-летняя Маргарита Значкова из Брянской области:
       «Здравствуйте! Вот и настало время написать Вам мое последнее в нашей истории письмо. Вы были рядом со мной очень долгое время,  и теперь я, как «взрослая девочка», должна дать возможность ощутить Вашу поддержу кому-то другому, очень талантливому и устремленному.

      Оглядываясь назад, я понимаю, что под вашим «наблюдением» произошли самые значимые события в моей жизни: многочисленные конкурсы, яркие поездки, успешная сдача ЕГЭ, поступление в ВУЗ и переезд в Москву. Вы наблюдали за моими успехами и помогали в реализации моих планов. Благодаря Вам и поддержке моей семьи у меня была возможность работать над своими талантами и исполнять свои мечты.  Да, я выросла, но выросла на Ваших глазах, и, надеюсь, Вы не пожалели, что когда-то решили помогать той маленькой Рите с огромными планами на жизнь и желанием все смочь. 

      Я безумно благодарна за все, что Вы для меня сделали, и очень хочу, чтобы каждый талантливый ребенок смог ощутить подобную поддержку.  А ведь так и есть: вы всегда помогаете увлеченным, творческим, целеустремленным детям. В этом году Вашим стипендиатом стала моя младшая сестра Марина. Я уверена, что она не подведет Вас, и Вы не пожалеете, что решили поддержать и ее в стремлении развиваться и достигать вершин в учебе и творчестве.         

        Спасибо моему дарителю Марине и сотрудникам Вашего фонда за то, что были рядом в самый тяжелый момент моей жизни, когда умер мой папа, и тогда тоже оказали мне и моей семье и моральную, и материальную поддержку. Спасибо Вам я буду говорить всегда, и буду помнить Вас на протяжении всей своей жизни.

       Благодаря дружбе с фондом я решила, что в будущем точно буду помогать детям реализовывать их самые большие планы, ведь, возможно, незначительное для меня действие будет для них доказательством, что они делают все правильно и им есть на кого опереться. 

       На прощание я отправляю Вам видео, как часто делала на протяжении многих лет. Теперь поет взрослая Маргарита, в становлении которой помогли именно ВЫ.

       С огромной признательностью и безграничным уважением, Маргарита Значкова».

 Поделиться: 
Важно! Уважаемые благотворители, даже небольшие, но регулярные пожертвования помогут Фонду оказывать срочную помощь. Просто поставьте галочку «ежемесячно», и вам не надо будет каждый раз вводить номер карты. Спасибо за помощь. Помочь фонду
Помочь по SMS Нажмите на кнопку и мы составим сообщение за вас
Пример сообщения скопирован
Выберите сумму
Главная Новости Выбрать программу Другая помощь Организовать сбор Получить помощь О фонде